Солод «Pilsen», Castle Malting.
Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C. Натуральный светлый ячменный солод. Из двухрядного ярового ячменя. Применяется в пивоварении и производстве крепких алкогольных напитков, например виски. Также применяется в кулинарии и хлебопечении. Характеризуется высоким качеством, стабильными характеристиками.
Массовая доля влаги - 4.6 %.
Цвет сусла после кипячения – 5.7 (2.6) ЕВС
Время осахаривания – 15 мин.
Число Кольбаха – 44.0 - 38.0
Протеин – 4.0 %
Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола – 11.5 %
Прозрачность сусла – прозрачное.
Хранить в сухом прохладном месте.
Произведено: CASTLE MALTING, БЕЛЬГИЯ