Солод "Пшеничный" Soufflet, 1 кг.

150 руб
В наличии
Солод «Пшеничный», MamasD.
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво.
Возможная доля в засыпи: 80%
Спецификация:
Массовая доля влаги - 4.3 %.
Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола - 85.3%.
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов - 0.5%.
Время осахаривания - 45 мин.
Протеин - 12.1%.
pH - 5.80.
Цветность лабораторного сусла до кипячения - 4,0-4,5 ед. EBC.
Хранить в сухом прохладном месте.

Произведено: Латвия.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.