Солод пивоварен.ячменный "Карамельный поджаренный", 1кг

150 руб
В наличии
Солод пивоваренный ячменный "Карамельный поджареный".
Карамельный солод используют для формирования различной интенсивности цвета пива, придания ему не только большей полноты, но и более или менее подчеркнутого «солодового» характера. В этих целях к загружаемому солоду для приготовления пива светлых сортов добавляют 3-5 % светлого карамельного солода, а при приготовлении темного пива — до 10% светлого или темного карамельного солода.
Цвет сусла – 150 ЕВС.
Влажность ? 5,5 %.
Массовая доля экстракта в сухом веществе ? 75,0 %.
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода, не более ? 12,0 %.
Жженые ядра ? 3 %.
Карамелизация ядер ? 94 %.
Хранить при температуре от -10 до 30 °С и относительной влажности до 75%.

Произведено: ОАО "Белсолод", г. Иваново. Республика Беларусь.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.